BELLCORPUS - cliente paga, mas recebe o produto!!!!!!

Jundiaí - SP
28/10/2021 às 16:33
ID: 132003085
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/10/21, comprei via online, através do site da loja BELLCORPUS, dois bodys. Gerei o boleto (estava com frete grátis para todo Brasil), e paguei o valor em seguida R$*******,60. Na [Editado pelo Reclame Aqui] do site continua.. o mesmo status "pedido não finalizado" e "pagamento pendente".
E para completar toda essa palhaçada.. pasmem! o boleto gerado para pagamento da compra, saiu em nome da empresa KIDS BRASIL, sendo esta uma empresa parceira no passado, da BELLCORPUS, pois assim me relatou a atendente da KIDS BRASIL, quando entrei em contato para buscar fatos e melhor entendimento, e se poderiam me auxiliar ressarcindo o valor ou cancelando a compra. Mas disseram que apesar de estar no CNPJ deles, este boleto não constava no sistema deles..
Tenho Ttodos os prints das conversas com as duas lojas envolvidas no caso citado. Mas fica aqui, o super ALERTA, para estas duas lojas no minimo.. muito suspeitas.. para que não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui], assim como eu (infelizmente até o presente é o parece: UM [Editado pelo Reclame Aqui]).
E tem mais, até o momento, dia 28/10/21, a loja BELLCORPUS, não se apresentou para me atender,.. muito menos para me ressarcir do valor total pago.
Se não for [Editado pelo Reclame Aqui].. com certeza vão entrar em contato, se retratando, também me estornando o valor pago integralmente. Do contrário, é [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo!