Enviei a peça perfeita para troca e eles estão alegando que foi manchada

São Gonçalo - RJ

03/09/2020 às 18:35

Comprei uma cinta com eles na promoção quando a cinta chegou ela sequer entrou no meu corpo pois agarrou nos meus braços, pedi a troca para um modelo melhor, e iria pagar a diferença enviei vídeos e fotos da mesma em perfeito estado, eles enviaram a peça para análise e disseram que não me devolveriam o dinheiro, nem trocariam a peça pois a mesma se encontrava com avarias manchas e um ferrinho para fora , só que eu enviei a peça perfeita.. Estou com uma bebê recém nascida não uso tipo algum de creme pois pode dar alergia na minha filha e eu também se quer consegui vestir a cinta, a empresa agiu de má fé, é um produto caro eu tenho recomendação médica e estou com depressão devido a meu atual corpo um absurdo eu gastar minhas economias e ser obrigada a ficar com um produto que não me serve.. Estou com muita raiva quero uma nova cinta ou meu dinheiro de volta se não vou procurar meus direitos no judiciário eles não tem vídeo abrindo a caixa não tem provas que aquela é a minha cinta.. A empresa me sabotou não comprem!