ATENDIMENTO DEPLORÁVEL

17/03/2024 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesEm ******* fiz a troca das esquadrias do meu apartamento, que eram antigas de madeira, por um novo material no mercado, o PVC. Procurei por empresas afins e encontrei a Belle Acoustique. Fiz toda a reforma, apesar dos preços altos, pois não pretendia ter mais problemas.
Agora, 18 anos depois, vi que elas precisavam de alguma manutenção, tais como janelas que não deslizam tão bem quanto antes, partes encaixáveis que estão se soltando, e mesmo encaixes de metal que enferrujaram.
Solicitei a visita de um técnico por email (só atendem por email), e para minha surpresa e contrariedade, me cobram R$*******,00 (setecentos reais) por uma visita e possível mão de obra, depositados previamente, antes da visita técnica.
Ou seja, adquiri um produto de qualidade, mas o serviço de atendimento ao cliente vai totalmente de encontro ao prestado pela maioria das empresas hoje em dia, que prezam por seus clientes e por sua imagem perante o mercado.
22/04/2024 às 12:36
Prezada Sra.,
Nossa Empresa mantém e arca com todo um departamento para servir aos clientes fora da garantia. Mas para isso precisamos obter um faturamento com esse serviço. Caso a senhora nos conceda a oportunidade de atende-la dentro dos nossos procedimentos agradeceríamos demais a senhora e tenho a certeza da vossa satisfação.
Celso Viana
Área Comercial
23/04/2024 às 15:36
Demoraram mais de um mes para responder à reclamação, enviada pela sempre eficiente ReclameAqui, e finalmente não responderam objetivamente à minha reclamação quanto ao preço da visita.
Neste meio tempo, já consegui outros técnicos que farão o serviço por um preço mais razoável.
Obrigada mais uma vez ReclameAqui pela eficiência e atenção.