09/05/2023 às 16:49

O vendedor venho na minha casa e orçou as esquadrias e me disse que a instalação seria simples e seria um custo baixo para fazer a instalação. como moro em outro estado o meu arquiteto recebeu os instaladores e o trabalho de acabamento custou tres vezes mais porque eles não puderam estalar as molduras das esquadrias e o acabamento teve que ser feito pelos operários do arquiteto. os funcionários da empresa deixaram as partes na minha casa. eu liguei para reclamar eles mandaram dois funcionários que levaram as pecas para a empresa. depois a empresa me contactou e disse que ia me reembolsar pela quantia a mais que eu paguei para o arquiteto. tudo mentira. estou a mais de mas trocando mensagem e nada de reembolso. agora eles querem negociar o valor. uma vigarice so.

09/05/2023 às 20:47

Prezada Sra.,

Muito nos surpreende vossa reclamação, primeiramente nossa esquadria está pronta, acabada e funcionando. Nossa Empresa tem um comportamento muito responsável e sempre procurando a satisfação do cliente. A Belle Acoustique, ao longo dos seus 20 anos, implementou várias ferramentas administrativas para coordenar todo o atendimento ao cliente.
Com isso, no caso específico da senhora, as esquadrias foram em nome do Sr Lucio Soibelman, para o endereço *******/*******, Ipanema, Rio de Janeiro. A nossa instalação foi realizada com sucesso, relatórios assinados, fotos de finalização tiradas, em suma tudo dentro do padrão. Porém as esquadrias antigas da senhora eram de madeira necessitando de um acabamento de pintura e alvenaria. Em nossos manuais, assinados pela senhora, estão explicados todos esses procedimentos. Mesmo assim, a senhora apresentou um certo grau de insatisfação. Ainda assim, por consideração perguntamos o que poderíamos fazer para satisfazê-la. Sugerimos a extensão de garantia, um desconto adicional numa nova compra. Mas a senhora infelizmente não aceitou e exigiu, sob pena de publicar reclamações nas mídias sociais um valor de R$ 2.*******,00. Enviou um recibo sem assinatura de ninguém, emitido por uma pessoa chamada Robson Abreu. A nossa Empresa se sentiu chantageada, afrontada por uma situação totalmente descabida. Resolvemos não arcar com essa chantagem e confiando sempre na nossa reputação, tradição e confiança que adquirimos ao longo desses 20 anos enfrentar de cabeça erguida essa cobrança indevida por parte da Sra Tania. A Belle Acoustique entende que as mídias sociais e todos os meios de comunicações precisam ser utilizados de forma construtiva, responsável e transparente. Nunca utilizada para intimidar ou chantagear Empresas ou pessoas.

Celso Viana
Área Comercial

09/05/2023 às 20:54

Vocês são desonestos sim. O meu arquiteto não assinou o recibo por que não achou que precisasse. As minhas esquadrias antigas eram de alumínio e o vendedor de vocês que deu toda a informação incorreta. Claro ele queria a comissão dele. Eu fico feliz que cada vez mais os clientes estão usando as redes sociais e os sites de reclamação antes de fechar negócio com empresas como a de vocês. O recibo foi feito no nome do meu marido mas eu tive o azar de contratar esse serviço péssimo.

11/05/2023 às 15:59

A pior experiência que já tive. Vendedores desonestos. Recolheram as partes da esquadrias que eles deixadas na minha casa que eu paguei disseram que iam pagar a diferença a mais que eu paguei na instalação era tudo mentira. O diretor comercial me chamou de chantagista onde eles que são os maiores desonestos.

12/05/2023 às 13:43

Prezada Sra.,

A Empresa entregou, instalou e concluiu a prestação de serviço com êxito. Aí vem a senhora com a conta de um pintor exigindo que esse reembolso fosse feito sob pena de abrir uma reclamação. Nada foi combinado, negociado e solicitado. Essa situação foi totalmente imposta pela senhora sob pena da publicação de uma reclamação. Não tem como uma Empresa séria, que emprega diretamente mais de 60 pessoas se submeter a esse tipo de chantagem.

Celso Viana
Área comercial