Falta de professionalismo

12/05/2023 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa e desonesta sim. Esse funcionário está me importunando a meses para fazer um acordo comigo para evitar reviews negativos para essa empresa. O acabamento foi feito por um arquiteto professional diferente do serviço de vocês. Eu pedi para. O és devolverem os acabamentos das esquadrias pagas por mim e aí começou toda a saga. Provavelmente um outro setor incompentente da empresa usou as partes pagas por mim e não usadas para outro cliente. Por isso eles queriam um acordo porque isso é [Editado pelo Reclame Aqui].
29/01/2024 às 17:15
Prezada Sra.,
Em nossos registros não constam faturamento de materiais extras. Os materiais recolhidos foram materiais não utilizados durante a instalação. Não faz sentido um acréscimo de *******% por um acessório, certo? Caso a senhora possua qualquer tipo de prova material desse relato da senhora, entre em contato. Em nossos registros não constam quaisquer indicio de cobrança indevida contra a senhora.
Celso Viana
Area Comercial
29/01/2024 às 18:36
Que tipo de empresa que manda funcionários retirar material não utilizado e que foi com certeza cobrado quando foi feita o orçamento? E Óbvio que foi cobrado a mais por que senão a empresa não ia oferecer um acordo comigo. Só não fez acordo porque eu dei e vou continuar dando reviews sobre essa empresa desonesta.