Falta de profissionalismo

02/04/2025 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa de esquadras e desonesta é a falta de profissionalismo é impressionante. Depois de ter uma experiência pérsica com eles os funcionários continuam me ligando para saber o que aconteceu.
25/04/2025 às 20:43
Prezada Sra.,
Nossa Empresa realizou um contato para tentar esclarecê-la novamente acerca da vossa reclamação. Não precisa tentar desqualificar nossa Empresa. Possuímos uma excelente reputação. Os perfis que a senhora mostra nas imagens foram pagos pela senhora, por isso a Empresa não recolheu.
Celso Viana
Área Comercial
26/04/2025 às 10:56
A empresa e tão professional que retiraram o material extra Pago por mim e nem tem registro do ocorrido.
Toda a vez que a empresa contrata um funcionário novo essa pessoa me liga e não resolve nada. Essa pessoa que respondeu a reclamação é extremamente mal educada e não tem a menor experiência para lidar com clientes. Vou sempre reclamar para alertar outras pessoas sobre essa empresa.
26/04/2025 às 11:12
No começo eles queriam fazer uma negociação comigo. Depois essa pessoa que respondeu a reclamação me acusou de chantagem. Esse é o nível do profissionalismo. R
18/10/2025 às 10:53
Toda a vez que eles contratam um funcionario novo essa pessoa entra em contato comigo para entender o problema e nao resolve nada.