Janelas com infiltração em menos de 2 anos de uso

01/04/2024 às 20:39
Ver todas ReclamaçõesContratei as janelas de PVC da Belle Acoutique, pois meu arquiteto havia recomendado. Foram janelas bem caras, onde vendiam acustica e qualidade nos serviços. Paguei mais cara para ter acustica nas janelas dos quartos, mas na verdade não vi a menor diferença entre elas. O isolamento acustico nao tem diferença para a janela da sala. Entra bastante barulho. Para piorar a situação, após 2 anos de colocação das janelas, começou a infiltrar água nas paredes da casa, e o empreiteiro verificou que a vedação das janelas estavam se desfazendo. A visita para o técnico ir verificar se tem algum problema é R$ *******,00, só para ir OLHAR. Se tiver que fazer algum reparo o custo é todo por fora e por conta do cliente.
Onde já se viu uma janela começar a infiltrar água com 2 anos de uso? que qualidade é essa?
22/04/2024 às 12:40
Prezada Sra.,
Na nossa avaliação o selante precisa de uma nova aplicação, por isso foi cobrado o valor da visita e o material. Peço que a senhora nos conceda a oportunidade de atende-la com o fim de sanar definitivamente o vosso problema.
Celso Viana
Area comercial
29/08/2024 às 20:19
Nao gostei da vedação acustica.. ela realmente eh mais termica do que de barulho! Deu problema na vedação com 2 anos de uso entrava agua pela janela dentro de casa quando chovia