Atraso na entrega e dificuldades de rastreamento/contato

Bebedouro - SP

18/06/2025 às 09:10

ID: 219953929

No dia 06/06/2025 realizei uma compra no site da loja Belle Brás Moda Íntima, com envio pela Jadlog no prazo de 3 a 4 dias úteis, intermediado pela SmartEnvios. Porém, até hoje não recebi a minha compra, não consigo rastear pois o site da Jadlog não conclui a operação de rastreio após digitar o número de remessa ou cpf. Pelo rastreamento no site da SmartEnvios, recebo a informação para entrar em contato com a Jadlog, porém também não consigo realizar o contato, pois ao acessar o atendimento, sou informada que todos os atendentes estão ocupados (tentei várias vezes, em diferentes horários do dia, a informação é sempre a mesma. A loja diz ter aberto uma solicitação na SmartEnvios, porém a única atualização que recebi foi que o pedido teve uma pendência. Qual pendência? Solicito solução para o meu problema e o recebimento do pedido, se possível. Obrigada.

24/02/2026 às 12:31

Olá, tudo bom?
Você entrou em contato com o whatsapp de suporte do site?
O contato é 19981830783: Por lá o horário de atendimento é de 07:00 até às 17:00.

Todas as nossas caixinhas são asseguradas para casos de extravios e [Editado pelo Reclame Aqui], assim se sua caixinha foi extraviada o reembolso total do seu pedido é efetuado.
Caso tenha um atraso muito grande, você pode pedir o bloqueio da entrega que o estorno também é realizado.

24/02/2026 às 14:47

Olá, o meu problema foi resolvido pelo whatsapp, o estorno foi realizado e está td ok. Agradeço a atenção e disponibilidade de atendimento rápido pelo whats...