Maus tratos a cliente

Itapevi - SP
03/09/2022 às 22:38
Ver todas ReclamaçõesEstive no local hoje dia 03/09/******* e sinceramente, nem nos piores comércios de rua a gente é tão destratado. Que lugar horrível! Queria fazer um alerta ao dono, troque sua equipe pois eles são totalmente mal educados. Minha filha de 20 anos chegou no local mais cedo e pediu para juntar uma mesa para 4 pessoas, a atendente do local não ligou, também não limpou a mesa que estava disponível, quando eu cheguei nós mesmo juntamos as mesas e sentamos, a mesa estava nojenta e suja cheia de louças. A garçonete passou por nós e foi limpar as outras mesas, deixando a nossa suja, depois pedi para ela limpar, ela veio com um pano sujo e passou de qualquer maneira em uma das mesas, com uma cara feia e completamente fechada, nem bom dia me deu, depois minha mãe se incomodou e ela mesma foi retirar a louça suja da mesa, enquanto a garçonete entrou para dentro do balcão olhando feio para nós. Então me levantei e fui falar com a gerente, que era a caixa. Eu disse pra ela que nunca na vida ela poderia ser gerente de alguma coisa, pessoa péssima não sabe liderar equipe, outra grossa e mal educada. Entendi então a equipe. Que lugar horroroso, o café e o salgado até parece bom, mas o lugar é deprimente, funcionários mal educados.. Levantei com a minha família e fui embora, se você é dono dessa franquia toma cuidado seus funcionários estão afundando seu negócio.
05/09/2022 às 10:05
Bom dia Eloiza Gomes.
Primeiramente queremos pedir todas as desculpas pelo ocorrido e lhe informar que serão tomadas medidas imediatamente, pois este não é o padrão da nossa empresa que está lá e só existe para prestar a todos o melhor atendimento.
Gostaríamos de convida-la para que você e sua família tomem um café cortesia conosco e para que possamos conversar pessoalmente.
Pedimos a gentileza de, se possível, marcar conosco no e-mail *******.
Ficaremos extremamente agradecidos e novamente lhes pedimos desculpas pelo ocorrido.
Muito obrigado.
24/11/2022 às 13:48
Não volto nunca mais ao local.