JAMAIS FECHEM PLANOS! Ja tive graves problemas (inclusive de higiene e segurança) com duas unidades e não querem devolver meu dinheiro !!

17/01/2024 às 21:36

Já fechei planos na Unidade Itaim (que não tinha nenhum gerenciamento e impossível de marcar - inclusive fechou de tanto processo e reclamações) e na Unidade Brooklin. Hoje estou com plano ativo na unidade Brooklin, mas nunca vi tamanha falta de respeito e profissionalismo junto ao consumidor. Da última vez que fui, foi o ápice do absurdo. Estava ocorrendo uma greve das funcionárias por falta de pagamento e falta de materiais necessários. Elas não recebiam toalhas limpas, os materiais nao eram esterelizados corretamente porque não dava tempo (tenho foto para comprovar), os produtos para o cabelo eram de baixíssima qualidade (Truss, para se ter uma ideia), dono nunca estáva lá para fazer quaisquer tipos de gerenciamento (eu costumava ir no mínimo 3x na semana), não havia funcionárias para limpar o salão, quem limpava tudo eram as próprias manicures e cabeleleiros (ja peguei barata morta dentro do salão que ficou por horas lá). Se você questionar QUALQUER profissional que tenha trabalhado lá, o testemunho é certo: ZERO higiene e preocupação com o consumidor. Quando fui questionar o dono, tivemos uma discussão e no final, não consegui o cancelamento, apenas reembolso de 50%. O REEMBOLSO DE 50% NÃO ESTÁ SENDO PAGO E NÃO CONSIGO ENTRAR EM CONTATO COM O SALÃO. NÃO FECHEM PLANOS, é realmente uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Tentei por mais de um ano! nem os próprios profissionais ficam para trabalhar lá (afinal, várias vezes vi eles tendo que pular o almoço paea atender clientes). Gestão péssima e ainda por cima não estou sendo reembolsada conforme prometido. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA