Pedido não entregue há mais de 10 dias e falta de informações sobre o processo de vendas, suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

São José dos Campos - SP
06/04/2026 às 12:32
MEU PEDIDO #***** NÃO FOI ENTREGUE FAZ MAIS DE 10 DIAS E NÃO HÁ NEMHUM ENDEREÇO DIGITAL NEM FÍSICO PARA SER USADO.PARECE [Editado pelo Reclame Aqui].. QUERO SABER COMO ESTÁ ESSE PROCESSO DE VENDAS.. OBGDA PELA ATENÇÃO DO RECLAME AQUÍ.
20/04/2026 às 12:13
Olá! Espero que esteja tudo bem com você.
Primeiramente gostaríamos de ressaltar que o cliente é nosso bem mais precioso, e por isso mesmo nos empenhamos sempre para resolver da melhor forma possível, todos os imprevistos que infelizmente venham a ocorrer.
Ressaltamos também, que absolutamente não foi e não é, em momento algum, nossa intenção ludibriar ou sequer faltar com a verdade para com nossos clientes.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Informamos que houve um problema na alfândega durante o processo de liberação da mercadoria, e no momento o pedido ainda está em análise pelos órgãos responsáveis, o que gerou um atraso maior do que o previsto.
Estamos acompanhando a situação de perto e, assim que houver qualquer atualização ou liberação, seguiremos imediatamente com o envio e disponibilizaremos o rastreamento ao cliente.
Pedimos, por gentileza, que aguarde mais um pouco. Estamos trabalhando para que tudo seja resolvido o mais rápido possível.
Agradecemos pela compreensão e paciência
Setor de Relacionamento.
Loja Belle Femme.
28/04/2026 às 11:06
AGRADEÇO A INFORMAÇÃO PORÉM,O QUE AGUARDO É O PRODUTO...PQ O PGTO FOI CORRETO ENTÃO, ESTOU DENTRO DO DIREITO.VCS TÊM O MEU E-MAIL, PEÇO QUE ME ENVIEM OS RECADOS POR ESSE MEIO, OBGDA PELA ATENÇÃO.
*****.
***** ***** *****
28/04/2026 às 11:11
VAMOS DAR UMA OPORTUNIDADE PARA DEPOIS CONSIDERAR A TRANSPARÊNCIA DA EMPRESA.FALTAM EXPLICAÇÕES SOBRE MEIOS DE TRANSPORTE TEMPO DE ENTREGA ETC.. ESTÁ VALENDO