não entregam o produto

Juiz de Fora - MG
26/05/2025 às 16:15
Ver todas Reclamaçõesnão comprei nessa empresa no instagram belle fit pois estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas. comprei um conjunto na promoção e nunca me entregaram e tentaram me ligar de uma [Editado pelo Reclame Aqui] central tentando me aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] não caiam nessa
26/05/2025 às 16:32
Olá,
Lamentamos a insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que não somos a empresa à qual sua reclamação se refere. Somos uma esmalteria sediada em São Paulo, registrada no CNPJ com atividade de cabeleireiros, manicure e pedicure.
Nosso site é https://*******
Entendemos que existe outra empresa com o mesmo nome fantasia que o nosso, mas atuamos em segmentos diferentes e não temos qualquer vínculo ou responsabilidade sobre as ações dessa outra empresa. Já notificamos o Reclame Aqui sobre essa confusão para evitar que outras pessoas passem pelo mesmo problema.
Sugerimos que verifique o CNPJ no site da Receita Federal para confirmar nossa atividade. Pedimos, gentilmente, que retire a reclamação direcionada a nós, pois não temos ligação com o caso mencionado.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Esmalteria Belle Fit