10/05/2022 às 11:57

ENGANAÇÃO
Belle Harmony. Agendei por telefone procedimento para meu marido, um peeling de fenol para dia 09/05/*******.

Por telefone, Empresa te induz a agendar um procedimento, mediante pagamento de R$******* a consulta, que posteriormente será descontado do procedimento. Informam também que você pode parcelar em 10x sem juros. Na ligação, Perguntei se a Doutora Denise era dermatologista, e responderam que era dentista com pós em estética. Porém, ao chegar no local, estava agendado com outra pessoa, uma biomédica - Renata.

Imediatamente a recepcionista já pediu para fazer o pagamento da consulta separadamente e à vista, disse que não poderia fazer o pagamento na saída e nem parcelar junto, conforme eles tinham informado por telefone no agendamento, que poderia. Ok, fizemos o pagamento.

Entramos para a sala da Renata, onde fez a avaliação da pele e tentou empurrar outros procedimentos. Dissemos que não e que iríamos fazer o Peeling de fenol mesmo, conforme nossa vontade, e o que nos levou até lá. Ela imediatamente disse que não poderia fazer, pois precisava de um preparo mínimo de 20 dias, mas em nenhum momento isso foi falado no agendamento, pelo contrário. No agendamento, fomos informados que ele faria na hora, logo após a consulta. Tanto que ele retirou a barba um dia antes, conforme orientação deles.
Não quiseram devolver os R$******* e nem desculpas pediram.

CUIDADO!! Querem pegar seu dinheiro sem fazer nada. Pior atendimento que já tive em uma clínica de estética.

Corram desse lugar!!!

12/08/2024 às 16:19

Quero passar longe dessa empresa.