Atraso na entrega de móveis e recusa da transportadora em realizar a entrega no endereço.

26/08/2026 às 12:18
No dia 18 de agosto comprei dois móveis no site. Paguei R$144 reais de frete e recebi o prazo de entrega de até 25 de agosto. Quando foi dia 21 de agosto a transportadora Braspress entrou em contato comigo por WhatsApp informando que tentou fazer a entrega, mas meu endereço estava em área de não abrangência (alto índice de sinistro na região) e por isso não conseguiram entregar.
Isso é mentira, pois recebo encomendas de diversas empresas diariamente há 2 anos e isso NUNCA aconteceu. Ninguém tentou entregar nada e meu endereço não tem alto índice de sinistro. É possível que alguém tenha vindo até a esquina e por não achar o lugar bonito o bastante tenha ido embora, o que está errado.
O que a Braspress me propôs era que eu fosse até eles buscar minha encomenda, um absurdo! Eu paguei frete e comprei para ser entregue na minha casa (inclusive, não é a primeira vez que compro na Belle House e na primeira vez a entrega foi feita).
Meu marido está em contato com a Tanita da Belle House há alguns dias, e mesmo já tendo passado o prazo de entrega nada foi resolvido. Eles dizem que estão vendo, demoram pra responder e enquanto isso eu estou sem meus móveis.
Exijo que os móveis sejam entregues com urgência na minha casa. Eu paguei por eles e farei um B.O. + Procon, caso isso não seja resolvido.
28/08/2026 às 13:54
Olá! Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Já estamos tratando a situação diretamente com a transportadora e, neste momento, a mercadoria já está prosseguindo com o transporte para o endereço informado no pedido. Você não precisará se deslocar até a unidade da transportadora para realizar a retirada.
Estamos acompanhando a entrega para que a situação seja concluída o mais breve possível e da forma correta.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos que estamos empenhados em solucionar a questão.