17/12/2025 às 12:10

Fiz um pedido no dia 09/12/2025, e a data de entrega, informada pela transportadora era dia 16/12/2025.
Agora a data de entrega foi alterada para 22/12/2025, sem nenhum aviso.
Não é a primeira vez que tenho problema com essa empresa, mas por gostar dos móveis, tentei novamente.
Estou enviando esta reclamação, não porque acho que vou ter algum retorno, mas por ver que, por ter uma boa reputação no reclame aqui, ela usa isso como argumento para os clientes que não estão satisfeitos.
Então também estou mostrando a minha insatisfação.
Como eu já entrei em contato com a Camila, a qual eu informei sobre um vidro quadrado, em uma compra anterior, ocasião que eu mesma troquei, para diminuir transtorno que sua troca me causaria.
Momento em que ela me garantiu que isso não iria mais acontecer.
Para minha surpresa tenho outro problema "a entrega".
Se me houvessem informado a data real da entrega, eu não teria comprado.
Pois tenho uma viagem marcada.
E agora, desisto da viagem ou desisto da compra?

17/12/2025 às 15:07

Boa tarde, tudo bem? Conforme nosso contato de whatsapp conversamos com o gerente da Rodonaves que nos garantiu a entrega para sexta feira agora dia 19/12. Sentimos pelo ocorrido, nesta época no ano infelizmente podem ocorrer alguns atrasos, mas aqui na Belle House estamos sempre à disposição para ajudar os clientes! Conte com a gente! Um abraço, ***** - Proprietário Belle House Mobília

13/03/2026 às 14:54

Embora o Sr. ***** enviou uma resposta dizendo que o problema foi resolvido, ele esqueceu de informar em que condições os meus móveis foram entregues. Tenho tudo documentado.
Mas apesar do estado do meu móvel, resolvi confiar no Sr. ***** que me garantiu que em 1 semana me daria um retorno e me enviaria as peças danificadas, já se passaram 2 meses e nada.
Realmente está empresa não tem comprometimento como cliente, então resolvi fechar está reclamação para alertar outros incautos pelas avaliações aqui apresentadas.
Está empresa não cumpre o que promete.
Nunca mais comprarei um produto deles.

17/03/2026 às 13:37

Não voltou a comprar desta Empresa.