Experiência muito ruim com a Belle House Mobília Ltda.

Porto Alegre - RS
20/05/2026 às 21:27
Comprei uma cristaleira, veio com dimensões erradas, vidro quebrado, peças soltas, solicitei a devolução e não estou tendo resposta.
Experiência muito ruim com esse fornecedor (Belle House).
No dia 08/05/26, comprei uma cristaleira Manhattan 2 portas 2 gavetas, cor Amêndoa, nas dimensões anunciadas no site: 190 cm de altura, 100 cm de largura e 40 cm de profundidade, pagamento via pix.
Recebi a compra em quatro caixas no dia 12/05/26.
Assim que o entregador saiu, percebi que uma das caixas estava endereçada a outra pessoa. Entrei em contato com ele, que me disse que faz as entregas baseado no código de barras, onde constava meu endereço.
Ao abrir as caixas para conferir o produto, constatei que foi enviada uma cristaleira com dimensões diferentes das anunciadas: 183 cm de altura, 80 cm de largura e 40 cm de profundidade. Além disso, havia um vidro quebrado, partes pré-montadas já descolando e acabamento muito ruim nessa pré-montagem.
Diante desses fatos, entrei em contato com a Belle House em 13/05/26 para solicitar a devolução. Fui informada de que, para devolver, seria necessário antes trocar a caixa errada o que a transportadora fez na manhã do dia 15/05/26.
Na tarde do mesmo dia (15/05), informei a empresa que as quatro caixas já estavam disponíveis para retirada. Disseram que o caso seria transferido para o departamento responsável e que eu deveria aguardar contato.
Nada foi feito. Sem retorno, entrei em contato novamente hoje, 20/05, via WhatsApp. A atendente disse que iria verificar e me daria um retorno. Mais uma vez, nenhum retorno.
Total desrespeito com o cliente. Perante tamanhas trapalhadas (produto errado, quebrado, mal-acabado, caixa de outra pessoa, troca de caixa feita e mesmo assim silêncio), a empresa poderia ao menos se redimir no prazo de devolução.
22/05/2026 às 15:27
Boa tarde Sra. Elaine conforme conversamos pelo WhasApp e ficou resolvido, realmente foi um contratempo com nosso atendimento interno, já fizemos o estorno em sua conta e a devolução já foi concluída. Estamos disposição sempre para solucionar e garantir a melhor atendimento para nossos clientes, Atenciosamente, Equipe Belle House.
28/05/2026 às 15:44
A experiência foi ruim. O processo de recolhimento do produto errado e o ressarcimento do valor só avançaram após a postagem no Reclame Aqui. Se houvesse essa agilidade desde o início, eu teria poupado tempo e aborrecimento.