Loja não fornece orçamento para peça de rack danificada pelo montador, com descaso no atendimento via WhatsApp e demora na resolução.

12/06/2026 às 18:27
Preciso de uma peça de reposição do rack que comprei e que foi danificado pelo montador. Estou desde o dia 27 de maio tentando contato com a loja via whats app pedindo um orçamento da peça que eu gostaria de comprar e não tenho retorno. Quando tenho sorte de me responderem, só sabem dizer que que estão aguardando retorno da fábrica. Se passaram 17 dias já e não conseguiram ainda me atender. Ontem pela manhã me informaram que o responsável pela assistência entraria em contato, até agora nada. Estou com meu rack novo danificado, gostaria muito de consertá-lo e a loja não consegue dar um suporte.
15/06/2026 às 10:49
Olá Sra. Marina, Informamos que a peça necessária para a conclusão do atendimento já está em processo de produção junto à fábrica. Estamos acompanhando a solicitação de perto para que o envio ocorra o mais breve possível. Ressaltamos que permanecemos em contato direto com a senhora por meio do WhatsApp, onde estamos alinhando todas as informações e atualizações sobre o caso.
Agradecemos sua compreensão e reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação da melhor forma possível. Atenciosamente, Equipe Belle House
06/07/2026 às 17:29
Quase 6 semanas se passaram e ainda não recebi as peças. No dia 15/06, relataram que já estavam em fabricação, tentei contato nessas 3 semanas por 3 vezes e ainda não tive retorno sobre a data de envio das peças.
07/07/2026 às 15:31
Olá, Sra. Marina!
Informamos que as duas peças ( 7 e 18) necessárias para a conclusão da sua assistência técnica já foram enviadas, e o código de rastreamento foi encaminhado para seu acompanhamento.
Em breve, as peças serão entregues no endereço informado. Pedimos novamente desculpas pelo transtorno e tempo que espera!
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e agradecemos sua compreensão e paciência durante esse processo. Atenciosamente Equipe Belle House.