Móveis não entregues conforme pedido, com peças danificadas e atraso na montagem.

16/03/2026 às 07:41
NÃO CONSIGO TER OS MÓVEIS PELOS QUAIS PAGUEI.
Em 2 de fevereiro de 2026 fiz a compra de dois móveis na Belle House. Os produtos foram entregues e no dia 17 de fevereiro, dia da visita do montador por mim contratado, verificou-se o não envio dos pés de um dos móveis e outras peças danificadas do mesmo móvel. Entrei em contato com a Belle House informando o problema e expliquei que precisava das peças até dia 20 de março, prazo que o montador especificou para que não houvesse uma nova cobrança. A loja informou-me que receberia as peças da fábrica no dia 6 de março e que as enviaria imediatamente. No dia 4 de março entrei em contato para saber sobre o andamento do atendimento e prometeram que confirmariam o envio das peças, mas não o fizeram. No dia 7 entrei em contato e a resposta veio no dia 9 explicando que as peças chegariam da fábrica no dia seguinte, dia 10, que entrariam em contato e que as despachariam para mim. Hoje, dia 16, continuo sem ter sido contactada pela loja, sem as peças, sem os móveis montados, sem o banheiro pronto, sem poder usá-lo. A loja não entra em contato senão diante de minha insistência em saber sobre os móveis pelos quais paguei por pix em 2 de fevereiro. Cabe lembrar que o móvel não foi entregue de acordo com o pedido, a loja não cumpriu a entrega de acordo com que foi pago, logo, qualquer prejuízo ou dano advindos do fato deverá ser de sua responsabilidade.
Pedido
*****
Data de Compra02/02/2026 10:10:55
Forma de Pagamento: Pix
A Belle House Mobília (comércio varejista de móveis)
Razão Social: Belle House Mobilia Ltda - EPP
CNPJ: *****
Atividade: Comércio varejista de móveis
Localização: *****, SC
23/03/2026 às 14:23
Boa tarde Patrícia, a fábrica acabou atrasando um pouco o envio das peças mas mas mesmas foram despachadas no dia 16/3, estamos aqui à disposição para lhe auxiliar sempre que precisar! Um abraço!
23/03/2026 às 16:53
as peças ainda não chegaram e perdi o prazo para não precisar pagar o montador novamente. Cabe lembrar que o montador não pôde fazer seu trabalho, porque os móveis chegaram com peças faltando e outras danificadas. Um prejuizo que não cabe a mim.