Mercadoria paga não foi entregue, descaso no atendimento

Alcobaça - BA

06/12/2023 às 15:08

Fiz uma compra de mais de *******,00, além de não receber a mercadoria sou tratada com hostilidade quando cobro informações https://******* ainda na esperança de se resolver isso.. decepcionada com a empresa, tinha apreço por ela.

07/12/2023 às 19:44

Boa noite Kelli

Seu pedido no valor de *******.50 já foi enviado como informamos no whatsapp

Todos os seus pedidos feitos na empresa sempre foi enviado e recebido por sua empresa

Esse pedido teve motivo da troca dos produtos

Por isso teve um atraso para ser enviado

Att . BELLE MAKE-UP

08/12/2023 às 14:22

É lamentável que uma empresa onde sempre mantivemos um bom relacionamento decida só me passar essa informação com a ajuda do Reclame Aqui e pior: passou informação onde não existe consistência ou verdade, sera mesmo que vale a pena perder clientes idôneos por motivos tão banais? Eu prefiro acreditar que a equipe foi substituída e que a nova equipe ainda não foi treinada nos tratando de forma hostil, desrespeitosa, equivocada e sem o menor compromisso com a qualidade em atendimento.
Ainda não recebi meus produtos e não recebi em nenhum momento o rastreamento ou informações pelo WhatsApp como informado nessa msg de vcs.

08/12/2023 às 18:29

BOA NOITE
OK
ATT. BELLE MAKE-UP

12/12/2023 às 19:52

Descaso total com o cliente, o próprio proprietário ignorou a obrigatoriedade na entrega da mercadoria já que não existe um código de rastreio a ser passado para o cliente, acredito que o Reclame Aqui atua como intermediador para se resolver conflitos mas desta vez terei de procurar outros meios. Uma pena tínhamos uma relação fornecedor/cliente respeitosa e parecia ser uma empresa segura.

12/12/2023 às 20:05

Boa noite
Kelli

Seu pedido já foi enviado
Já te avisamos na MSG anterior no reclame aqui
Vc sempre recebeu seu pedido
Sempre enviamos seu pedido na loggi trasportadora
Por ser mas rápido do depósito da empresa em são Paulo a seu endereço alcobaça/BA