Belém - PA

02/08/2021 às 17:02

Realizei uma compra dia 06/06/******* nessa loja, fiquei aguardando o código de rastreamento e não mandaram nada, enviei e-mail solicitando e não obtive nenhuma resposta, no dia 22/06/******* consegui contato pelo Whatsapp onde me informaram que estavam aguardando coleta para mandar minha compra e logo estariam enviando o código de rastreamento, depois disso, não consegui mais falar, passei novamente e-mail, sem retorno nenhum , passei mensagens no Whatsapp dia 13/07, dia 15/07 e hoje, dia 02/08 e nenhuma resposta, até liguei pra lá e simplesmente cai na caixa postal e até hoje minha mercadoria não chegou. Um total desrespeito ao cliente, não retornam seu contato, não enviam código de rastreamento e pior não mandam sua mercadoria. Pedi cancelamento da minha compra por e-mail hoje para a empresa e quero ressarcimento do valor pago. Realmente um total absurdo e enganação a forma como essa empresa faz suas vendas e trata seu cliente.