Recebi produto diferente do que comprei e com valor muitíssimo inferior. Agiram de má fé

20/06/2025 às 10:45
ID: 219994645
Ver todas Reclamaçõescomprei uma bota no dia 10/06/25 as 22:43 via pix no valor de 102,50 e recebi um sutiã. Empresa enganosa, entrega um produto que nao tem nada a ver com a compra de um valor infinitamente inferior.
21/06/2025 às 17:48
Olá!
Pedimos desculpas pelo erro totalmente inaceitável no envio do seu pedido. Entendemos a sua insatisfação e estamos tratando o seu caso com máxima prioridade.
Já abrimos uma ocorrência interna para apurar o que aconteceu e evitar que situações assim se repitam. Nosso compromisso é garantir que você receba o produto correto ou, se preferir, o reembolso integral do valor pago.
Por gentileza, envie as fotos do item recebido para o nosso e-mail de atendimento: *******, junto com o número do seu pedido. Assim que recebermos, daremos andamento imediato à resolução.
Mais uma vez, lamentamos o transtorno e reforçamos que estamos à disposição para resolver da melhor forma possível.
Equipe Belle Serena
22/06/2025 às 14:03
Vcs me enviaram um sutiã fuleiro, ao invés de uma bota cano longo que paguei ******* reais. Estão agindo de má fé, se fazem de bons vendedores respondendo a mensagem, para enganar o povo. Eu adoraria estar errada, mas vcs não são corretos mas se esforçam para parecer