17/06/2023 às 16:32

Entrei em contato com a empresa via telefone para informar sobre a conduta de um funcionário , o mesmo veio a minha residência para instalação onde o funcionário deles estava totalmente fora de si ,se via nitidamente que o mesmo não estava bem ,não tenho que reclamar sobre o trabalho mais infelizmente abrimos a porta de nossa residência para uma empresa de confiança e esperamos que os funcionários também esteja dentro do padrão da empresa , o departamento disse que tomaria devida providência o que não foi feito ,pois indiquei a empresa para um amigo e o mesmo foi até lá e para minha surpresa o mesmo funcionário que não vou expor devido as condições , não estava bem .
Espero que a empresa o auxilie e o ajude com um tratamento ou não sei o que pode ser feito .
Essa pessoa me ligou relatando a mesma coisa , e por esse motivo estou aqui pois isso não pode acontecer .
Não indico a empresa mais a ninguém .

19/06/2023 às 09:56

Bom dia sr Ramon
Não localizamos nenhum pedido com o nome ou telefone cadastrado na reclamação.
Estamos tentando contato telefônico mas sem sucesso.
No contato via WhatsApp não nos foi passado nenhuma informação que possamos identificar o pedido e consequente o colaborador para que possamos tomar medidas cabíveis.