10/01/2026 às 23:19

O fechamento da minha fachada foi realizado por eles há 7 anos e a qualidade do serviço foi ótima. Entretanto TODAS as vezes que preciso de manutenção o SERVIÇO DE POS-VENDAS tem um atendimento PÉSSIMO. Não há uma forma de contato próxima e no canal do WhatsApp que disponibilizam o tempo de resposta para qualquer comunicação é de 36h, o que faz IMPOSSÍVEL ter uma conversa com eles.
No momento estou com necessidade de manutenção HÁ MAIS DE UM MÊS e não consigo agendar uma visita muito menos fazer as modificações que preciso.
Adoraria recomendar eles para meus colegas, pois a qualidade do material é boa, MAS NÃO DÁ PARA FICAR NA MÃO DO SERVIÇO DE PÓS VENDAS QUE JOGA TUDO NO [Editado pelo Reclame Aqui].

13/01/2026 às 10:29

Bom dia Sr. Rafael,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pela falha no atendimento ocorrida no período de final de ano. De fato, devido à alta demanda e ao recesso, houve uma falha pontual em nosso fluxo de retorno do pós-venda, o que não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe de assistência técnica entrou em contato e realizou a visita técnica, solucionando a demanda apresentada. No momento, estamos alinhando com o cliente uma possível alteração no projeto existente e, após sua aprovação, retornaremos para a execução necessária.

Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos processos e com a satisfação de nossos clientes. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente
Equipe Belle Vision

20/01/2026 às 15:11

Passados os obstáculos para conseguir agendar o atendimento, são muito atenciosos.