Depilador Elétrico Bellear SmoothShave não funciona corretamente e cliente solicita devolução e reembolso.

Araraquara - SP

21/07/2026 às 16:14

Comprei um Depilador Elétrico Bellear SmoothShave no dia 13/07/2026, chegou no dia 17/07/2026, o número do pedido é *****.

Porém, não fiquei satisfeita com o produto: o lado da lâmina maior não corta nenhum pelo sequer, eu testei logo que chegou, também testei com a bateria cheia, e mesmo assim não funciona; o outro lado mal corta também, a maior parte dos pelos ainda continua e os que saem é depois de muita insistência no local, também testado na hora que chegou e com bateria cheia.
Dito isso, gostaria de fazer a devolução e receber reembolso.

Não obtive resposta pelo SAC e mandei há mais de 24 horas.

Aguardo resposta. Grata desde já!

24/07/2026 às 09:52

Olá, Júlia.

Lamentamos sinceramente por sua experiência e agradecemos por compartilhar seu relato.

O Depilador Elétrico Bellear SmoothShave foi desenvolvido para proporcionar um acabamento prático e confortável. Em alguns casos, o desempenho pode variar conforme a forma de utilização, o sentido do crescimento dos pelos e a carga inicial do aparelho.

Gostaríamos de auxiliá-la para que possa aproveitar todo o potencial do produto. Nossa equipe irá orientá-la sobre a forma correta de utilização e realizar as verificações necessárias para identificar se há qualquer irregularidade com o aparelho.

Nosso objetivo é encontrar a melhor solução para que você tenha uma experiência satisfatória com o produto.

Agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação e permanecemos à disposição.

Equipe Bellear

25/07/2026 às 01:07

Não é mau uso ou jeito do pelo crescer, simplesmente não funciona e eu quero fazer a devolução e receber reembolso. O aparelho veio com mau funcionamento, a lâmina está totalmente cega do lado maior e o outro tem o funcionamento muito ruim!

A orientação que quero de vocês é para saber quais procedimentos para que eu devolva e receba meu dinheiro de volta. Porque além do desempenho ruim, o produto não é como no anúncio e sequer há um padrão de caixa - vi nas avaliações no próprio site mais de um tipo de embalagem, grandes e compactas (assim como o que veio para mim).

Agradeço se puderem me orientar sobre a devolução e reembolso, porque não é não saber usar, não é a primeira máquina dessa tipo que eu tenho, essa não corta um pelo sequer e eu insisti de todas as formas, posições e cargas de bateria.

Aguardo resposta.