Atraso na entrega de pneus Pirelli comprados online e falta de suporte da loja Bellenzier Pneus

11/03/2026 às 14:33

Efetuei a compra pelo MercadoLivre numa loja autorizada Bellenzier pneus ltda que possui CNPJ ***** de um par de pneus pirelli aro 18 Scorpion 225/60 R18h na data de 10 de fevereiro de 2026 noa valor de R$ 1958,00 com previsão de entrega pro dia 19 de fevereiro de 2026 .
Até data de hoje dia 11 de março de 2026 nao recebi meus pneus muito menos qualquer satisfação sobre devolucao do meu dinheiro tenho todos prints e provas disso que estou relatando inclusive nota fiscal do produto comprado, tento contato com a empresa desde então sem nenhum retorno .
Aguardo alguma providência pois a marca pirelli nao pode corroborar com uma atitude de uma loja com seu produto pois senão tomarei as atitudes cabiveis fazendo b.o e acionarei meu setor jurídico pois se trata de [Editado pelo Reclame Aqui].
ATT *****

11/03/2026 às 15:27

Reclame Aqui
Olá! Tudo bem?

Entramos em contato com você via Chat do Mercado Livre para dar continuidade ao atendimento e resolver sua solicitação da melhor forma possível.
Por favor, pedimos que verifique sua caixa de mensagens, seguimos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

Bellenzier Pneus