Mariana - MG

04/05/2023 às 17:06

Boa tarde pedi um código de postagem terça feira a tarde de um sutia que comprei no site e não me serviu já tem 48 horas e até agora não recebi falei com uma atendente no watsap que estava completando 48 desde que pedi o código de postagem eles visualizaram e nem resposta me deram péssimo suporte ao cliente se tá assim pra devolver a mercadoria imagina como vai ser pra estornar o dinheiro.

26/04/2024 às 08:16

Olá, Soraia! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo transtorno causado.

Pedimos desculpas pela demora na resposta. Entendemos completamente sua frustração e estamos comprometidos em resolver essa questão da maneira mais rápida e eficiente possível.

Sabemos que o problema foi solucionado e agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa situação.

Por favor, fique à vontade para entrar em contato conosco caso tenha mais alguma dúvida ou preocupação.

Equipe Belles