Atraso na entrega e baixa indevida de pedido não recebido

Joinville - SC
14/08/2026 às 18:15
ID: 256502091
Fiz uma compra no site dia 30/07 a entrega era prevista para o dia 07/08 e até agora nada. Após inúmeras tentativas para me darem uma data concreta resolveram baixar o pedido como entregue quando consulto, mas não foi entregue.
17/08/2026 às 08:57
Olá, Adilaine!
Sentimos muito pelo transtorno ocorrido com a sua entrega e entendemos totalmente a sua insatisfação diante dessa situação.
Já estamos verificando o que aconteceu com o seu pedido e iremos abrir uma acareação junto à transportadora, pois o rastreamento consta como entregue, porém você nos informou que não recebeu a mercadoria. Nesse processo, a transportadora irá retornar ao local para verificar e identificar quem realizou o recebimento.
O prazo para conclusão dessa análise é de até 7 dias úteis. Caso o pedido não seja localizado ou a entrega não seja devidamente comprovada, realizaremos o reenvio dos produtos sem nenhum custo adicional para você.
Ressaltamos que esse tipo de ocorrência não é comum em nossas entregas. Ainda assim, mesmo dependendo de empresas terceirizadas para o transporte, estamos acompanhando a situação de perto e seguiremos com a tratativa até que o caso seja devidamente solucionado.
Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição durante todo o processo.
Equipe Belletonn
17/08/2026 às 18:33
Infamamente, deixaram o problema chegar a um nível bem estressante para só então buscarem uma solução. Foi a primeira vez que fiz uma compra com vocês e, apesar de o problema ter sido solucionado, não voltarei a realizar novas compras.