Atraso na entrega e recusa de cancelamento

Aparecida de Goiânia - GO
08/08/2026 às 08:58
Fiz um compra pelo site no dia 19/07/2026 e ate hoje dia 08/08/2026 não chegou. No site não tem atualização de entrega desde o dia 24/07. Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp e sempre me informam a mesma coisa, que abriram um ticket junto a transportadora, mais ate hoje nada. Pedi pra cancelar minha compra e me informaram que não teria como, mais que teria como eu barrar a mercadoria quando chegasse, mais eu não vou aguardar chegar não, eu quero o meu dinheiro de volta, não vou ficar esperando a má vontade deles de me entregarem a mercadoria, eu nem sei que dia ou se realmente irão fazer isso. EU QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA
10/08/2026 às 09:26
Olá! Sentimos muito por toda essa situação e entendemos a sua insatisfação diante da demora na entrega e da falta de atualizações no rastreamento.
Verificamos que o seu pedido foi realizado em 19/07/2026 e que houve uma interrupção nas atualizações da transportadora. Desde então, nossa equipe vem acompanhando o caso e buscando uma solução.
Como você não deseja mais aguardar pela entrega, já estamos seguindo com a solicitação de barragem do pedido junto à transportadora para que possamos dar continuidade ao estorno do valor pago.
Pedimos desculpas por todo o transtorno e pela experiência que você teve até aqui. Entendemos que a demora e a falta de informações geram muita frustração, e por isso estamos tratando o caso com prioridade para que ele seja finalizado o quanto antes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Belletonn
19/08/2026 às 10:16
Resolveram meu problema somente após eu abrir a reclamação aqui, porque antes disso era sempre a mesma resposta. Infelizmente não é uma empresa que eu recomendaria, não pelos produtos, pois não cheguei nem a usar, mais sim pela entrega e atendimento, deixaram a desejar demais e ficou uma coisa estressante. Não recomendo a empresa