Compra de kit de shampoo não entregue e falta de suporte

Indaiatuba - SP
25/10/2025 às 15:25
Mais uma empresa novata aplicando [Editado pelo Reclame Aqui].
Efetuei minha compra do kit Shampoos para cabelos ultra Lisos, paguei como podem ver no comprovante em anexo e nunca mais tive notícias
Fui até o site pegar o número do meu rastreio e não aparece nenhuma compra no meu nome.
Engraçado que quando chamei no WhatsApp automaticamente vieram me prestar atendimento pensando que eu queria comprar produtos e qd narrei o meu caso disseram que no momento não havia nenhum atendente disponível do momento.
O valor já foi debitado na fatura mas NÃO pagarei o que não recebi.
Cuidado pessoal. Nova empresa [Editado pelo Reclame Aqui] atuando na área.
Se deixarei barato? NAAAAAAO
Conto com a ajuda e empatia de sempre do Reclame Aqui e levarei a outras plataformas também.
[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].
28/10/2025 às 14:08
Oi, Andrea
Entendemos completamente sua preocupação e sentimos muito pelo transtorno. Conforme explicamos em nosso canal de atendimento, nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, e seu contato foi feito no sábado 25/10. Por isso, não conseguimos te responder de imediato, mas assim que iniciamos o expediente na segunda, nossa equipe entrou em contato para esclarecer tudo.
Seu ******* como cancelado automaticamente, pois o sistema de pagamentos pode levar de 24 a 48 horas para reconhecer o pagamento e aprovar a compra. No seu caso, por ter sido efetuada em um domingo, é possível que o banco tenha bloqueado por segurança, considerando uma transação fora do seu padrão habitual. Com isso, o estorno foi feito automaticamente, cancelando o pedido.
A Belletonn tem mais de 12 anos de mercado, e nosso compromisso com a segurança e satisfação das nossas clientes é um dos nossos maiores valores. Lamentamos muito que sua experiência tenha sido afetada por uma situação fora do nosso controle, e seguimos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou apoio que você precisar
Att,
Equipe Belletonn
*******
28/10/2025 às 14:22
Empatia e clareza ao explicar o ocorrido.