Saquarema - RJ

23/06/2026 às 13:26

Fiz uma compra no site dia 18/06 para dar de presente, dizia no site que até dia 26 o produto seria entregue, hoje é dia 23 e até agora não enviaram o meu pedido e não respondem whatsapp e nem email, quero uma posição. Se não for entreguebate o dia 26 quero meu dinheiro de volta.

23/06/2026 às 14:38

Olá Danielle!

Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos a sua preocupação em relação ao prazo de entrega, principalmente por se tratar de um presente.
Verificamos que o seu pedido foi realizado em 18/06. Conforme informado no momento da compra e em nossa política de envio, trabalhamos com um prazo de até 48 horas úteis para separação, faturamento e despacho dos pedidos. Seu pedido foi coletado pela transportadora em 22/06, dentro do prazo estabelecido.
Após a coleta, inicia-se o prazo de entrega informado para a sua região, que é de até 6 dias úteis. Até o momento, o pedido segue dentro dos prazos informados no ato da compra.
Também gostaríamos de destacar que sua mensagem foi enviada às 14h19 e nossa equipe retornou o atendimento às 14h22, prestando todo o suporte possível e permanecendo à disposição para acompanhar a entrega.
Compreendemos sua expectativa e continuaremos acompanhando o envio para que tudo ocorra da melhor forma possível.

05/07/2026 às 12:39

Atenderam de imediato e resolveram o problema!