São José dos Campos - SP

18/06/2026 às 12:53

Olá, minha primeira compra nesta empresa e já me decepcionei. A compra foi realizada em 31/05 até hoje eu não soube nada sobre o pedido. Não sei como rastrear ou entrar em contato com a empresa pois, tentei pelo WhatsApp mas não tive retorno. Gostaria de saber quando vou receber meu pedido.
Numero do pedido: *****

18/06/2026 às 13:55

Olá Suely!

Sentimos muito pela experiência e entendemos sua insatisfação, principalmente por ser sua primeira compra conosco.

Verificamos que sua mensagem foi enviada hoje às 12h22. Nesse horário, nossa equipe estava em intervalo de almoço, por isso não foi possível responder imediatamente. Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira das 7h30 às 12h e das 13h às 17h30, e às sextas-feiras das 7h30 às 12h e das 13h às 16h30.

Assim que retornamos ao atendimento, entramos em contato para auxiliar você. Verificamos que o pedido n ***** já está em transporte e, no dia 17/06, chegou à base final da transportadora, devendo seguir para rota de entrega em breve.

Pedimos desculpas pela falta de atualização e pelo transtorno causado. Estamos acompanhando a entrega e permanecemos à disposição para qualquer suporte que você precisar.