Olá , sou gestante e efetuei a compra dos produtos belletonn na esperança de conseguir deixar as madeixas mais alinhadas. Porém, o produto tem que ser usado com secador e prancha e dessa forma qualquer shampoo e condicionador conseguem dr um resultado lis

Crato - CE
02/02/2023 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesUtilizei o produto por um mês e não vi nenhum resultado significativo.
Apenas 0ercebo que devido ao uso da prancha e meu cabelos serem fininhos acabou por danificar mais os fios e sem ter o resultado esperando.
Pra mi isso se qualifica por propaganda enganosa , o produto realmente não é barato e não cumpre nada do ué promete.
09/02/2023 às 10:06
Oi Gisele, o kit Belisse não teria como danificar os fios, mas realmente a chapinha deve ser usada com cuidado e temperatura baixa para não danificar os fios, mas o produto em si, não danifica. Nos entendemos a sua insatisfação e esperamos que você obtenha o resultado desejado, conforme nosso contato pelo WhatsApp ficamos à disposição e vamos acompanhar para garantir que você fique satisfeita.