Produto causa volume e frizz em cabelo após uso, gerando frustração.

11/12/2025 às 14:02
Comprei esse produto que achei q fosse confiável, e ontem foii a primeira vez que usei, até pq o peitudo fornecedor informa que pode ser usado com
Segurança em gestantes. Fui na minha Cabelereira, ela
Lavou bem o cabelo, e passou o creme mexa a mexa, não lembro a sequência mas usou um esprei, e pranchou mais dez vezes por mexa. O resultado foi um cabelo mais volumoso e com mais friz. Farei o possível para essa mensagem chegar ao
Máximo de pessoas, cabelo é alto estima e nesse momento estou deprimida com a situação. Nunca deixe que um produtinho
Sem referência te convença pelo preço.
12/12/2025 às 16:01
Amiga, entendemos completamente a sua frustração e sentimos muito por todo o desconforto que você passou, de verdade. Cabelo é autoestima, sim, e nunca queremos que nenhuma cliente tenha uma experiência negativa com nossos produtos.
Queremos esclarecer com todo carinho que o produto que você adquiriu não é uma progressiva. Trata-se da linha Liso dos Sonhos, que oferece efeito liso temporário, como um tratamento de alinhamento leve, e não um procedimento químico de alisamento definitivo.
Entramos em contato com você pelo WhatsApp justamente para entender direitinho o que aconteceu, e verificamos que o modo de uso realizado pela profissional não corresponde às orientações do produto. Como a linha é composta por shampoo e condicionador, ela não deve ser aplicada como uma progressiva, nem usada com técnicas de prancha intensa ou aplicação mecha a mecha de forma química.
Lamentamos muito que isso tenha gerado um resultado diferente do que você esperava. Continuamos totalmente à disposição para te orientar, ajudar a recuperar seus fios e garantir que você tenha uma experiência positiva comaBelletonn.
12/12/2025 às 18:31
fico feliz com a simpatia demonstrado pela empresa, infelizmente não foi a mesma pela *****, que deveria ser presenteada neste Natal com empatia e um curso de leitura, irei ler na íntegra +liso perfeito na aplicação + : após usar shampoo e condicionadorborrife o fluide seque com secador e pranche. foi exatamente oq foi feito, entendo que não é uma progressiva e sim uma maneira de deixar os fios mais alinhados e lisos, mas isso não ocorreu. não desejo que outras pessoas sejam enganadas e pior fiquem com cabelo pior do q estava, investi meu tempo e dinheiro. E desejo ser ressarcida por isso além disso, espero uma nota de desculpas da Kelly, por afirmar tantas vezes que o produto não alisa mais que um dia, então para que serve? não sei se a belletonn é idônea em suas fórmulas, mas gastar mais de 500reais para ficar liso um dia, qualquer pessoa inexperiente, novata na empresa não falaria isso. deixo anexo print, da fala da Kelly e o print aonde o produto que vocês vendem, mandam fazer algo que a Kelly disse que seria errado. além disso, conforme mensagem ela afirma que o balisse tem formol, e eu usei grávida sem saber. isso é bem grave.
18/12/2025 às 15:01
Não resolveram meu problema, não comprei uma progressiva e sim uma alinhador de fios, até porque estou gestante, e o mínimo que a empresa poderia fazer de recolher o produto para análise se negaram a fazer. Dica: melhor pagar mais caro em um produto com referência no mercado do que algo que vai custar caro para arrumar, e a empresa se exime de qualquer responsabilidade, jogando a culpa para o consumidor.