Produto errado e não entregue no prazo após pagamento de frete caro.

Ubá - MG

01/06/2026 às 19:21

Fiz uma compra no site da Belletonn, com a promessa que seria entregue em 48 horas, paguei caro no frete pra chegar dentro dessas 48 horas, porque iria viajar e precisava do produto , porém além de não ter chegado no prazo o produto veio errado, pedi um kit dos sonhos e veio outra coisa , estou decepcionada , o frete não foi barato e foi promessa [Editado pelo Reclame Aqui]

02/06/2026 às 09:00

Olá Patricia!

Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos o transtorno causado, principalmente por você precisar do produto antes da sua viagem.
Gostaríamos de esclarecer que o prazo de até 48 horas informado em nosso site refere-se ao prazo de separação e despacho do pedido em nosso centro de distribuição. Já o prazo de entrega é calculado pela transportadora de acordo com o CEP informado no momento da compra. Em seu pedido, o prazo estimado de entrega era de 4 dias úteis.
Em relação aos produtos recebidos, verificamos que os itens enviados correspondem aos registrados em seu pedido. No entanto, identificamos a ausência de um item e já estamos tratando essa situação diretamente com você por meio do WhatsApp. Nossa equipe já está providenciando uma solução e o reenvio será realizado o mais rápido possível.
Reforçamos que trabalhamos com transportadoras terceirizadas e, embora façamos todo o possível para que os prazos sejam cumpridos, podem ocorrer situações fora do nosso controle que impactem a entrega.
Desde já sempre estamos aqui pra te auxiliar!