Procedimento estético q deu errado e a clínica não demostra interesse em resolver

Belo Horizonte - MG

26/02/2024 às 14:35

Fiz aplicação de Fio PDO na região das olheiras no ultimo 22/02/******* na clínica Belle vie biomedicina estética. Fui atraída por uma promoção da clínica , atendente super simpática e persuasiva sobre o "vamos agendar". Aí fui a profissional avaliou e disse q eu precisaria de mais fios para obter um bom resultado. Concordei acabei pegando então duas promoções. Realizei o pagamento e fui ao procedimento. A profissional colocou os fios em pontos diferentes do meu rosto. O resultado foi q estou com o lado esquerdo de um jeito em boa resposta ao tratamento proposto e o lado direito de outro jeito totalmente diferente. Fiz contato com a clínica mandei fotos na esperança de q o atendimento pós venda fosse igualmente solicito e simpático. Mas segundo a recepcionista infelizmente fui atendida pelo gerente da unidade q foi a princípio muito ríspido , me disse q o resultado seria em meses e q os fios podiam sim ser aplicados em pontos diferentes. E podem mesmo porém em casa ponto o resultado obtido é correspondente ao ponto e ele desconsiderou isso. A clínica é ótima para realizar a venda de procedimento mas se mostrou despreparada para apresentar uma resposta qdo algo da errado. Estou tentando um horário para ir a clínica fazer correção e estou enfrentando muita resistência. Pelo jeito nada será feito para corrigir . Se com poucos dias de aplicação a diferença está nítida imaginem a longo prazo. Estou aqui com esse problema .