Não entregam a mercadoria e não devolvem o dinheiro. É g@olpe

São Gotardo - MG

24/06/2022 às 11:00

Fizemos um compra de um compressor no site da Liberty Estética (CNPJ em nome de Thiago Joventino Costa) no dia 18/05/******* e a mercadoria não foi entregue. Para o pagamento utilizaram o CNPJ dessa empresa só que com o nome de SISMEDI NEGÓCIOS NA INTERNET. Utilizam uma transportadora de nome Fast Cargas Express, que também não dá retorno nenhum. O site simplesmente excluiu o pedido da compra e apesar de terem respondido a reclamação, não foi tomada nenhuma medida efetiva para resolver o problema. Podem fazer uma busca na internet e em outros sites de consumidor que há inúmeras reclamações.

29/06/2022 às 11:07

Prezado, Marcus Vinicius

Recebemos sua reclamação. Pedimos desculpas pelo ocorrido e solicitaremos que um de nossos atendentes entre em contato. Afim de solucionar a questão de sua entrega.

Todos nossos canais de atendimento estão operando normalmente.

Solicitamos que deixe a reclamação em aberto até a resolução de caso, após solicitamos que avalie nosso atendimento.

Atenciosamente
Belleza Preciosa

29/06/2022 às 11:45

O pedido é o *******, portanto, se realmente quisessem resolver o problema era só devolver o dinheiro, no entanto, o site dessa empresa foi montado para aplicar g@olpes na praça. Não deixem ás reclamações em aberto e façam a avaliação. Não deixem de registrar o boletim de ocorrências e procurem seus direitos.