Não recebi o produto

21/06/2022 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um Dermosteam da Ibramed. O prazo de entrega já expirou o código de rastreio um está inválido e o outro não atualiza. Isso mesmo 2 códigos foram enviados. Sem contar a nota fiscal que não chegou fiz contato e ainda escutei grosseria do atendente enfim . Espero uma resposta.
22/06/2022 às 11:45
Prezada, Maria de Fatima.
Recebemos sua reclamação.
Tentei buscar seu pedido pelas informações que concede em sua reclamação, e não localizei pedido em seu nome, e nem mesmo algum dialogo referente a este número que informa em sua reclamação.
Para que eu possa entender seu caso e te auxiliar da melhor maneira, necessito do número de seu pedido, este número é gerado após sua compra em nosso site. Aguardo esta informação para que eu possa te ajudar e resolver sua solicitação.
Nosso serviço de atendimento ao Cliente funciona de segunda-feira a sexta-feira das 09:00h às 18:00h.
Solicitamos que deixe a reclamação em aberto até a resolução de caso, após solicitamos que avalie nosso atendimento.
Atenciosamente
Belleza Preciosa
22/06/2022 às 11:54
1343647 Número do pedido.
22/06/2022 às 12:00
Engraçado não localizou pelo meu número estranho ne pq quando falei com Rafael foi pelo mesmo número e mesmo email. E na hora de enviar o pix pq nem foi cartão paguei a vista vcs rapidamente localizaram meus dados
23/06/2022 às 12:16
Não comprem nessa loja se aparecer pra vcs! Fiz a compra paguei no pix não recebi e agora trocaram de número de telefone
24/06/2022 às 16:46
Essa trasportadora fast carga é fake eles inventam um código que só eles tem acesso . Não caiam nesse igual eu caí pra não perder dinheiro igual perdi
24/06/2022 às 16:48
Essa loja Belleza preciosa não existe! Me enrolaram mais de 30 dias,agora me bloquearam no whatsapp e fizeram uma postagem alegando problemas na entrega. Sendo que inúmeras vezes fiz contato e eles só enrolado.
25/05/2023 às 17:25
Péssimo levei um [Editado pelo Reclame Aqui] de ******* reais