Falta de informação, pedido não localizado após a confirmação do pagamento

Salto - SP

15/02/2024 às 10:27

Entrei em contato com a loja antes de comprar o produto pelo Instagram e me responderam com as informações solicitadas , após efetuar a compra no site preciso alterar o endereço e simplesmente a compra não é localizada pelo codigo ******* recebido , whatsapp da empresa não atende , não responde , chat do insta não é visualizado , quero fazer o cancelamento e o reembolso , por falta de informações!

15/02/2024 às 16:24

Prezada Cliente,

Lamentamos sinceramente pela inconveniência que você está enfrentando em relação ao seu pedido com o código *******. É extremamente importante para nós garantir uma experiência satisfatória para todos os nossos clientes.

Pedimos desculpas pela dificuldade em entrar em contato conosco para alterar o endereço de entrega do seu pedido. Reconhecemos que a falta de resposta via WhatsApp e chat do Instagram é inaceitável, e estamos investigando esse problema internamente para garantir que ele seja corrigido o mais rápido possível.

Entendemos sua necessidade de cancelamento e reembolso devido à falta de informações e à dificuldade em realizar alterações no pedido. Vamos priorizar o processamento do seu pedido de cancelamento e garantir que o reembolso seja realizado de acordo com nossas políticas de devolução.

Por favor, fique tranquilo que estamos dedicados a resolver essa questão o mais rápido possível e faremos todo o possível para garantir sua satisfação.

Se houver algo mais que possamos fazer para ajudar ou se você tiver alguma outra preocupação, não hesite em nos contatar diretamente.

Equipe Bellezze

16/02/2024 às 10:25

Bom dia!

Fico no aguardo do comprovante de reembolso, por gentileza prezem pela agilidade da devolução, resolvendo meu caso com prioridade, para que eu possa usar o dinheiro para efetuar novamente a compra com o endereço correto !

19/02/2024 às 10:42

bom dia , que descaso fazem com o cliente , continuam sem atender ligações, visualizam msg mas não respondem, pedido não localizado, não postaram o pedido e tbm não fizeram o reembolso! empresa [Editado pelo Reclame Aqui] ! quero meu dinheiro de volta .

20/02/2024 às 12:19

Boa tarde , que descaso ! nem produto nem reembolso, muito menos retorno da empresa , moro na mesma cidade que a loja , irei pessoalmente até o estabelecimento, sapato era presente mandei entregar lá no estado de sp e até hj a pessoa não recebeu !

02/03/2024 às 08:13

Bom dia! empresa sem carácter , não enviou o pedido nem fez o reembolso