Não entregaram minha encomenda

Aparecida de Goiânia - GO
12/01/2024 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos , mas não me entregaram. Entrei em contato pelo e-mail e falaram que tavam agilizando, e até agora nada. Muito decepcionada. Por favor me da um retorno
12/01/2024 às 15:13
Olá Gracineide,
Pedimos desculpas sinceramente pelo inconveniente que você enfrentou com a não entrega do seu óculos. Compreendemos a sua decepção e estamos comprometidos em resolver esse problema o mais rápido possível.
Lamentamos pelo atraso na entrega do seu pedido. Vamos investigar imediatamente o que aconteceu e entraremos em contato com nosso departamento de logística para resolver a situação de forma prioritária.
Para fornecer um retorno mais preciso e rápido, gostaríamos de pedir algumas informações adicionais, como o número do seu pedido ou qualquer outro detalhe relevante que possa nos ajudar a localizar e resolver o problema de forma mais eficaz.
Por favor, envie essas informações para
*******. Assim que recebermos os detalhes, faremos o possível para agilizar a entrega do seu óculos ou fornecer uma atualização clara sobre o status do seu pedido.
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e agradecemos por sua paciência enquanto trabalhamos para resolver essa situação. Valorizamos sua confiança em nossa loja e estamos comprometidos em garantir que você receba seu pedido o mais rápido possível.
Atendente Bellezze