Atalaia - AL

15/01/2024 às 15:08

Olá
Fiz uma compra ontem, porém queria fazer uma parcela e não consegui, como faço pra cancelar??

16/01/2024 às 11:29

Prezado cliente,

Entendemos sua insatisfação com relação à dificuldade em parcelar o pedido. Pedimos desculpas pela inconveniência. Para resolver essa questão, estamos tomando as seguintes providências:

Verificação do pedido:
Estamos revisando o seu ******* para entender o que pode ter causado essa dificuldade de parcelamento.

Contato da nossa equipe:
Em breve, um membro da nossa equipe de suporte ao cliente entrará em contato para confirmar o processamento do pedido e para esclarecer quaisquer outras dúvidas que você possa ter.

Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão. Valorizamos muito sua escolha pela nossa loja e gostaríamos de ter outra oportunidade de demonstrar nosso compromisso com a qualidade do serviço e satisfação do cliente.

Caso tenha alguma dúvida adicional ou necessite de assistência imediata, por favor, não hesite em nos contatar diretamente.

Equipe Bellezze

19/01/2024 às 11:42

Agradeço pela rápida resposta e pelas providências tomadas. Estou aguardando o contato da equipe de suporte e agradeço pela atenção.

Pompeu