Produto não entregue

Indaiatuba - SP
03/01/2024 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra na loja Bellezze em 06/12/23, após pagamento aprovado o ******* em análise e está assim até hoje. Mandei mensagem pelo número disponível e nunca me responderam
03/01/2024 às 15:54
Prezada Monalisa,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por escolher a Bellezze e pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado pela situação do seu pedido. Entendemos que atrasos e falta de comunicação podem ser frustrantes, e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver essa questão da forma mais rápida e eficiente possível.
Com relação ao seu pedido feito em 06/12/*******, que entrou em análise após o pagamento ser aprovado, estamos investigando o motivo pelo qual ele ainda não foi processado. Isto é incomum e não reflete os altos padrões de serviço que nos esforçamos para manter.
Sobre a falta de resposta às suas mensagens, isso não é aceitável e estamos revisando nossos processos de comunicação para garantir que todas as consultas dos clientes sejam atendidas prontamente e de forma eficaz.
Por favor, informe-nos se há algo mais que possamos fazer para ajudá-la ou se você tem preferências específicas quanto à solução desse problema. Estamos disponíveis para qualquer esclarecimento adicional.
Agradecemos novamente a sua paciência e compreensão. Estamos comprometidos em melhorar continuamente e garantir que sua experiência conosco seja positiva.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Bellezze
04/01/2024 às 08:46
Ainda não recebi atualização sobre o processo de envio do produto