Atraso e Descaso no Atendimento da Bellfone/Intelbras

09/06/2025 às 17:30

ID: 219230049

Prezados,

Venho por meio desta expressar minha total insatisfação com a Intelbras pelo atendimento que estamos recebendo da Bellfone como revenda. Trata-se de uma situação absurda e extremamente desgastante que vem se arrastando desde o envio de uma central Micropabx no dia 06/05/2025.

Na ocasião, fomos informados pela vendedora ***** de que o prazo para emissão de laudo técnico seria de 15 dias. No entanto, o laudo só foi entregue no dia 29/05/2025, e ainda assim, somente após recorrermos diretamente à Intelbras.

O mais preocupante é que desde o início deste processo os prazos são constantemente alterados, sem qualquer previsibilidade ou compromisso. Meu cliente, com toda razão, segue cobrando uma solução e demonstrando insatisfação com nosso trabalho situação esta que impacta diretamente nossa reputação, sendo que a falha não parte de nós, mas sim da distribuidora de quem adquirimos o produto.

Para agravar ainda mais, o orçamento foi aprovado por nós no dia 28/05/2025 e, mesmo assim, ao entrarmos novamente em contato hoje09.06.2025, nos foi informado um novo prazo de mais 10 dias. Isso é inadmissível!

A falta de comprometimento, desorganização e descaso por parte da Bellfone têm nos causado prejuízos e constrangimentos. Esperamos providências urgentes e mais respeito com seus parceiros comerciais.

Aguardamos uma posição imediata.

24/06/2025 às 15:37

Prezado,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. É por meio desse tipo de retorno que conseguimos identificar pontos de melhoria que, até então, não haviam sido percebidos.

Lamentamos sinceramente o transtorno causado. Toda a equipe envolvida foi devidamente orientada quanto à importância de validar previamente prazos e informações antes de repassá-las aos clientes. Nosso compromisso é evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Nossa equipe de pós vendas e assistência técnica estão trabalhando, junto ao prestador de serviço e a fabrica para que a peça para conserto chegue o quanto antes. Assim conseguiremos sanar o problema com prioridade máxima.
Em relação ao valor desembolsado, propomos a conversão desse montante em crédito de custo na Bellfone, como forma de minimizar o impacto financeiro gerado.

Estamos acompanhando seu caso de perto e seguimos empenhados em resolvê-lo com a máxima prioridade.

Reitero nossas sinceras desculpas pelos transtornos e reforço que sigo à disposição para o que for necessário.

Equipe Bellfone.