Bobina de fibra com defeito, sem troca e protesto indevido de boletos

Mauá - SP

07/11/2025 às 07:59

Ola sou da empresa vipmais comprei uma bobina de fibra 2 km a empresa paguei 4 mil reais de 01 entrada e fiz 3 parcela e paguei mais uma parcela
Mais bonina veio com defeito eles não quiser trocar
A bobina cada 400 metro tive fazer emenda para aproveitar a bobina gastei 1800 reais com fusão e caixa aí descontei no dois boletos aí agora ele protestou meu os boletos três 933.00 mais 2800 valor mais que dívida liga para empresa mandou covesar advogada deles mais ela não anteder

17/11/2025 às 17:50

Olá tudo bem ?
Informamos que foram realizadas diversas tentativas de contato e tratativas com o intuito de alcançar uma solução amigável para a pendência financeira existente. Contudo, apesar dos compromissos assumidos em diferentes ocasiões, não houve o cumprimento das condições acordadas.
Diante da ausência de regularização e do não atendimento às propostas apresentadas, comunicamos que o processo interno de encaminhamento das medidas administrativas pertinentes foi devidamente iniciado.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos e esperamos que possamos resolver a situação da melhor forma possível.
Equipe Bellfone.

18/11/2025 às 14:10

nossa vocês protesta a dívida duas vezes mesmo título vou ser obrigado abrir bolitm na delegacia vou entrar com ação no fórum

03/12/2025 às 09:34

Olá tudo bem ?

Verificamos a sua mensagem e entendemos a sua preocupação. Informamos que o escritório responsável tentou entrar em contato diversas vezes, porém sem sucesso.

Nos colocamos à disposição para verificar o caso imediatamente, regularizar qualquer divergência e evitar transtornos.

Equipe Bellfone.