Atraso na entrega e falta de atendimento

Petrópolis - RJ

23/07/2026 às 21:39

Fiz uma compra nessa loja no dia 12/07, no dia 15/07 houve o envio mas não recebi até o momento, também não recebi nenhuma resposta via WhatsApp ou e-mail.

24/07/2026 às 11:35

Prezado Cliente,

Lamentamos sinceramente a preocupação causada pela demora e pela dificuldade em conseguir contato com nossa equipe.

Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que seu pedido já foi processado e enviado, permanecendo em fluxo logístico normal.

Nas últimas semanas, nosso canal de atendimento via WhatsApp enfrentou instabilidades técnicas, o que ocasionou um volume muito elevado de atendimentos pelos demais canais e impactou temporariamente o tempo de resposta. Pedimos sinceras desculpas por essa falha na comunicação.

Em relação ao rastreamento, esclarecemos que os pedidos enviados durante esse período estão passando pela integração com o sistema da transportadora. Assim que essa sincronização for concluída, o código de rastreamento será automaticamente disponibilizado, permitindo o acompanhamento de todas as movimentações da entrega.

Reforçamos que seu pedido não foi cancelado, extraviado ou deixado sem acompanhamento. Nossa equipe continua monitorando o envio para garantir que a entrega seja concluída o mais breve possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.

Equipe Belli Brasil
A.W. Empreendimentos Digitais Ltda.