Atraso na entrega e falta de reembolso

Belo Horizonte - MG
24/07/2026 às 00:43
Minha experiência com esta loja foi extremamente decepcionante. Comprei um produto em **04/06/2026** e, mais de um mês depois, continuo sem recebê-lo. O pior não é apenas o atraso, mas a completa falta de transparência e respeito com o consumidor.
Em 06/07/2026, responderam minha reclamação por email (conforme anexo) informando que, em até de 10 dias úteis, o produto seria entregue.
Em 21/07/2026, a empresa veio até este meio de comunicação, afirmando que o produto foi enviado, porém até hoje (24/07/2026) não apresentou um código de rastreamento ou qualquer prova de postagem. Também não recebi nenhuma comunicação por e-mail ou WhatsApp informando sobre a suposta entrega. Além disso, meu pedido de cancelamento e reembolso foi simplesmente ignorado.
O atendimento passa a impressão de fornecer respostas padronizadas, sem resolver o problema de fato. O consumidor fica sem o produto, sem informações concretas e sem qualquer previsão confiável de solução.
Infelizmente, minha experiência foi de total descaso. Não recomendo esta loja a quem espera compromisso com prazos, transparência e respeito ao cliente. Antes de comprar, pense 3 vezes. Há muitas outras lojas que trabalham com seriedade e transparência, prezando pelo bom atendimento e respeito ao consumidor.
#angustiante#[Editado pelo Reclame Aqui]