Comprei tamanho errado e quero fazer a troca preciso do contato com o SAC

Ribeirão Preto - SP

29/06/2026 às 17:16

Minha Esposa sempre compra na loja e frete certinho então eu resolvi comprar o presente dela aqui também mas comprei o tamanho errado e preciso trocar eu estou tentando enviar um email mas está voltando, podem me ajudar a fazer essa troca o quanto antes?

30/06/2026 às 11:41

Prezado cliente,

Antes de tudo, agradecemos pela confiança em realizar novas compras conosco e ficamos muito felizes em saber que os casacos atenderam às suas expectativas e chegaram dentro do prazo.

Pedimos desculpas pela demora no retorno ao seu e-mail. Como sua mensagem foi enviada durante o fim de semana, nosso tempo de resposta acabou sendo um pouco maior.

Verificamos o seu atendimento e confirmamos que já respondemos o seu e-mail e também entramos em contato pelo WhatsApp para dar andamento à solução da ocorrência envolvendo a entrega do terceiro pedido.

Pode ficar tranquilo, pois seu caso já está sendo tratado pela nossa equipe e faremos todo o possível para resolver a situação da melhor forma e o mais rapidamente possível. Seguiremos acompanhando o atendimento até a conclusão do caso.

Permanecemos à disposição.

Equipe Belli Brasil
A.W. Empreendimentos Digitais Ltda

16/07/2026 às 11:25

Consegui resolver sem problema recomendo a loja