Dificuldade na troca de produto com tamanho errado em pedido online

Rio Verde - GO

19/07/2026 às 12:49

Minha esposa sempre compra na loja e dessa vez comprou 2 casacos e colocou um tamanho errado no pedido mas não está conseguindo trocar como fazemos para trocar antes de mandarem o número do atendimento mudou mas mandamos ontem no numero novo mas não teve resposta.. como fazemos?

21/07/2026 às 13:48

Prezado Cliente,

Agradecemos pelo seu contato e pela confiança que vocês têm na Belli Brasil. Ficamos muito felizes em saber que sua esposa já é cliente da nossa loja.

Pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento. Recentemente passamos por uma reestruturação dos nossos canais de suporte, o que ocasionou um aumento temporário no tempo de resposta das solicitações.

Verificamos o seu caso e gostaríamos de tranquilizá-lo: nossa equipe já entrou em contato para dar andamento à solicitação de alteração do tamanho e está acompanhando o pedido para que a correção seja realizada, desde que ainda seja operacionalmente possível antes da expedição.

Caso o pedido já tenha seguido para o fluxo de envio, nossa equipe orientará a melhor forma de realizar a troca, garantindo todo o suporte necessário.

Lamentamos que tenha sido necessário recorrer ao Reclame Aqui para obter um posicionamento e reforçamos que seguimos trabalhando para normalizar totalmente nossos canais de atendimento.

Permanecemos à disposição e acompanharemos o seu caso até sua conclusão.

Equipe Belli Brasil
A.W. Empreendimentos Digitais Ltda.