Troca de bota - Aguardando retorno do e-mail

Guarulhos - SP
16/06/2026 às 10:49
ID: 251519281
É minha quarta compra na Loja, e todas recebidas, porém agora estou precisando fazer a troca da bota que recebi eu pedi o tamanho errado passei email e não retorno podem me ajudar?
17/06/2026 às 17:20
Prezada Cliente,
Agradecemos por voltar a comprar conosco e, principalmente, por registrar que já recebeu normalmente suas compras anteriores.
Lamentamos a demora no retorno ao seu e-mail. Em alguns períodos, o atendimento por e-mail pode apresentar um tempo de resposta maior do que o nosso SAC, devido ao volume de solicitações recebidas.
Verificamos que sua solicitação de troca já foi localizada e as orientações referentes ao procedimento foram encaminhadas. Nossa equipe está à disposição para acompanhar todo o processo até a conclusão da troca do tamanho solicitado.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua confiança em continuar comprando conosco. Ficamos felizes em saber que suas compras anteriores foram entregues corretamente e faremos o possível para que esta situação seja resolvida da forma mais rápida e tranquila possível.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Belli Brasil
23/06/2026 às 18:03
Foram bem rápidos Após meu chamado por aqui a loja entrou imediatamente comigo econseguir solucionar com toda certeza continuarei comprando na loja eu ainda ganhei um brinde muito obrigada