Belo Horizonte - MG

10/04/2023 às 13:36

Comprei um balcão no site da empresa, com entrega para o dia 03/04/23. Recebi o e-mail para acompanhar meu pedido e vi que a entrega estava adiantada para o dia 29/03. Para a minha surpresa, no dia 28/03, quando estava no hospital acompanhando minha mãe em uma emergência médica fui informada que a transportadora estava no prédio tentando efetuar a entrega. O porteiro, seguindo as regras do condomínio, não recebeu porque não tinha onde armazenar. Tentei contato com a transportadora para agendar a entrega, sem sucesso, nenhum telefone do site de acompanhamento da entrega existe.
Recebi um e-mail da Belli móveis pedindo a confirmação do endereço e telefone, confirmei os dados e não tive mais nenhum retorno. No dia 05/04, sem nenhuma outra tentativa de entrega e contato da Belli móveis ou da transportadora, entrei em contato com a Belli móveis que me informou que pediria a transportadora para me dar um novo prazo de entrega. No mesmo dia uma funciona da transportadora me ligou e informou q a entrega ocorreria no dia seguinte, dia 06/04. Passei o dia inteiro aguardando a entrega, para às 16:55 receber uma nova ligação e ser informada que o caminhão teve um problema e não conseguiria efetuar a entrega do móvel, minha entrega seria encaixada na rota de segunda-feira, 10/04, pós-feriado.
Ao questionar se havia um horário previsto para a entrega, fui informada que não tem horário previsto.
Hoje, 10/04, ao tentar contato com a transportadora para confirmar se a entrega será realizada não obtive sucesso.
A loja apresenta um descaso gigantesco, não faz a menor questão de tratar o caso. Não é obrigação do cliente implorar pela entrega de um produto que comprou.

Foi feita uma tentativa de entrega, fora da data e sem atualização no site de acompanhamento do pedido. Cobram um valor de frete absurdo e não conseguem oferecer o mínimo ao consumidor.

Para ser atendido por whatsapp demora um dia inteiro e ainda fica sem respostas.

10/04/2023 às 15:44

Boa tarde Rafaela Cristina Cordeiro!! Tudo bem? Estamos tradando seu caso de perto, infelizmente a transportadora acabou se antecipando na entrega, indo ao endereço um dia antes do prazo, gerando a ocorrência de cliente ausente. Desde la começamos a tratativa com a transportadora para alinhar uma nova entrega o quanto antes, a mesma me informou na semana passada que em contato com o cliente (no caso você) teria agendado a entrega para hoje 10/04, sendo assim agradecemos o retorno deles, e estávamos no aguardo do fim do prazo que seria hoje, para caso não fosse entregue ser tomado uma nova providencia por nós. O prazo ainda não se encerrou, por isso não fizemos um novo contato, mas não se preocupe que se não for entregue hoje entraremos em contato imediato solicitando uma solução com URGÊNCIA por parte deles. Peço desculpa pelo inconveniente e qualquer dúvida estamos a disposição!