São José do Rio Preto - SP

31/01/2025 às 08:37

ID: 208708927

Comprei na Belli Moveis um balcão de 70 cm no valor de *******,40 e me mandaram no lugar um armário pequeno de duas portas no valor de *******,40, como agora que mudei, fui ver estava errado, eles alegam que passou de 30 dias, mas vi no Google que seria o prazo de 90 dias p reclamar, única coisa que fizeram me mandaram um pix de *******,00 reais, pela diferença de um do outro. Mas agora preciso de um balcão e tive que comprar novamente. Aguardo resposta. Obrigada

31/01/2025 às 09:06

Prezado(a)

Bom dia!

Lamentamos pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação. Na verdade, o produto recebido foi diferente daquele adquirido. No entanto, gostaria de ressaltar que a compra foi realizada por meio da plataforma Mercado Livre, que possui suas próprias regras internas. Uma dessas regras estipula o prazo de 30 dias para a devolução do produto, prazo este que, infelizmente, foi ultrapassado.

Diante disso, oferecemos o reembolso da diferença de valor entre os produtos, sendo essa diferença paga por nossa empresa, e o pagamento via PIX já foi realizado e encontrado em sua conta.

Sendo assim como você aceitou o pagamento do PIX, consideramos o caso resolvido. Caso preferisse não aceitar essa alternativa, teríamos preferido que nos informassemos anteriormente, para que não realizássemos o pagamento.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou esclarecimentos!

31/01/2025 às 09:10

tenho 90 dias para fazer a reclamação. Vou ver com o advogado o que poderá ser feito.

31/01/2025 às 09:10

31/01/2025 às 09:21

Entendemos sua preocupação e recomendamos esclarecer que não nos recusamos a resolver seu problema. Apenas solicitamos, por gentileza, que a devolução do valor enviado via PIX seja realizada, para que possamos acompanhar uma nova forma de resolver a questão de acordo com o sua solicitação.

31/01/2025 às 09:37

ok vou fazer a devolução agora

31/01/2025 às 09:39

qual o pix de vcs

31/01/2025 às 09:47

fiz a devolução do pix.

31/01/2025 às 10:45

me devolvam o valor do balcão e eu devolvo o armário e olhem aí que comprei novamente o balcão

31/01/2025 às 11:20

já fiz a devolução do pix

31/01/2025 às 14:48

reclamei e aparece falar com o vendedor, já devolvi o pix e comprei outro armario e estou com um que foi erro de vcs, final, comprei 2 armários e só tenho um

31/01/2025 às 14:50

aliás o que eu comprei di novo espero que não venha errado novamente. Me devolvam o valor do armario e eu devolvo o errado e mais barato p vcs

31/01/2025 às 15:07

Boa tarde! Ta ok, vamos continuar a tratativa via chat do Mercado Livre, ok?

03/02/2025 às 08:50

até agora não foi resolvido o problema, já comprei até outro armário e nada do meu que já até paguei e foi devolvido o pix que me. fizeram, resumindo.. comprei 3 armários e só queria 2. erram e a gente que paga

04/02/2025 às 09:32

Produto enviado errado, preferi comprar outro